"Звездные войны" фильм о Хане Соло переименуют для китайского проката

"Звездные войны" фильм о Хане Соло переименуют для китайского проката

361
Ukrinform
В китайский прокат новый спин-офф космической саги под названием «Соло: Звездные войны. Истории» выйдет под более коротким и простым названием. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

Дело в том, то новые фильмы вселенной «Звездные войны» не особо хорошо идут в китайских кинотеатрах. Это касается «Изгоя-один» и особенно «Последних джедаев», которые собрали в китайском прокате всего 41 миллион долларов, в то время как международная касса фильма превысила миллиард.

Некоторые аналитики считают, что причина непопулярности франшизы в Китае кроется в слишком длинных и непонятных названиях. Поэтому Disney внесла некоторые изменения. По словам медиа-аналитика Гэвина Фенга, на китайские экраны спин-офф о молодости контрабандиста Хана Соло выйдет под названием «Рейнджер Соло» («Ranger Solo»).

Читайте также: Звездные войны: в фильме о молодом Хане Соло засветилась жена Чубакки

Напомним, молодого Хана играет Олден Эренрайк. В других ролях заняты Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер и Пол Беттани. В режиссерском кресле — Рон Ховард. Американский релиз запланирован на 25 мая 2018 года.

Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-