У Джигарханяна случился сердечный приступ – СМИ - 31.01.2018 19:30 — Новости Укринформ
У Джигарханяна случился сердечный приступ – СМИ

У Джигарханяна случился сердечный приступ – СМИ

473
Ukrinform
Известный российский и советский актер и режиссер Армен Джигарханян доставлен в одну из больниц Москвы.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

"Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение", - сказал собеседник агентства.

По его словам, приступ связан с тем, что Джигарханян недолечил пневмонию, поэтому возникли осложнения.

В театре Джигарханяна подтвердили госпитализацию режиссера. "Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение", - сказал заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Он уточнил, что Джигарханян был госпитализирован во вторник.

Стоит отметить, что сегодня же, 31 января, Кунцевский суд Москвы признал законным развод Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, обжаловавшей ранее расторжение брака.

Официально брак между Джигарханяном и бывшей киевлянкой Виталиной Цымбалюк-Романовской был заключен 25 февраля 2016 года. Развод официально оформлен в конце ноября прошлого года.

Читайте также: Армен Джигарханян попал в больницу

Следственный комитет РФ после официального расторжения брака предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни") и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия. Как следует из документов, 31 октября было возбуждено дело по ст. 137 УК РФ в отношении неустановленного лица, а 5 декабря Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение.

Сама 38-летняя Цымбалюк-Романовская отвергала предъявленные обвинения.

Ранее она уволилась по собственному желанию с поста директора театра, руководимого Джигарханяном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>