Netflix возобновила съемки

Netflix возобновила съемки "Карточного домика" без Кевина Спейси

534
Укринформ
Американская компания Netflix возобновила съемки сериала "Карточный домик", однако без актера Кевина Спейси, вокруг которого разгорелся секс-скандал.

Об этом сообщает The New York Times.

"Кевин Спейси выбыл. Дайан Лэйн и Грег Киннеар теперь участвуют (в съемках - ред.)", - говорится в сообщении.

Актеры исполнят роли новых персонажей в шестом, заключительном, сезоне, в котором будет восемь эпизодов, однако кого именно они будут играть - неизвестно.

Спейси играл центрального персонажа Фрэнка Андервуда.

Читайте также: Видеосервис Netflix потерял $39 миллионов из-за отказа от сотрудничества со Спейси

Ранее сообщалось, что в компании Netflix выразили "глубокую обеспокоенность" в связи с заявлением актера Энтони Рэппа о том, что Кевин Спейси в 1986 году совершил попытку сексуального домогательства в отношении него.

Ранее Репп сообщил, что когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его к себе домой на вечеринку и, выпив спиртного, хотел соблазнить. Но мальчику удалось убежать.

Сам Спейси признался в Твиттере, что не помнит этой встречи, которая могла состояться 30 лет назад в состоянии опьянения. Он извинился за "неприемлемое нетрезвое поведение".

Спейси также признал, что в своей жизни имел половые связи с мужчинами и с женщинами, но сейчас решил выбрать для себя путь гомосексуалиста.

Netflix уже потерял 39 миллионов долларов, отказавшись от сотрудничества со Спейси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-