Netflix возобновила съемки "Карточного домика" без Кевина Спейси - 31.01.2018 21:48 — Новости Укринформ
Netflix возобновила съемки "Карточного домика" без Кевина Спейси

Netflix возобновила съемки "Карточного домика" без Кевина Спейси

454
Ukrinform
Американская компания Netflix возобновила съемки сериала "Карточный домик", однако без актера Кевина Спейси, вокруг которого разгорелся секс-скандал.

Об этом сообщает The New York Times.

"Кевин Спейси выбыл. Дайан Лэйн и Грег Киннеар теперь участвуют (в съемках - ред.)", - говорится в сообщении.

Актеры исполнят роли новых персонажей в шестом, заключительном, сезоне, в котором будет восемь эпизодов, однако кого именно они будут играть - неизвестно.

Спейси играл центрального персонажа Фрэнка Андервуда.

Читайте также: Видеосервис Netflix потерял $39 миллионов из-за отказа от сотрудничества со Спейси

Ранее сообщалось, что в компании Netflix выразили "глубокую обеспокоенность" в связи с заявлением актера Энтони Рэппа о том, что Кевин Спейси в 1986 году совершил попытку сексуального домогательства в отношении него.

Ранее Репп сообщил, что когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его к себе домой на вечеринку и, выпив спиртного, хотел соблазнить. Но мальчику удалось убежать.

Сам Спейси признался в Твиттере, что не помнит этой встречи, которая могла состояться 30 лет назад в состоянии опьянения. Он извинился за "неприемлемое нетрезвое поведение".

Спейси также признал, что в своей жизни имел половые связи с мужчинами и с женщинами, но сейчас решил выбрать для себя путь гомосексуалиста.

Netflix уже потерял 39 миллионов долларов, отказавшись от сотрудничества со Спейси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>