В "черный список" Минкульта попали Резник и Меньшов

В "черный список" Минкульта попали Резник и Меньшов

343
Ukrinform
Министерство культуры Украины по представлению СБУ внесло в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, еще двух российских культурных деятелей - поэта Илью Резника и режиссера и актера Владимира Меньшова.

Об этом говорится в приказе ведомства № 86 от 30 января 2018 года, обнародованном на официальном сайте Минкультуры.

"Обновить Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, дополнив его лицами Резник Илья Рахмиэлевич, Меньшов Владимир Валентинович", - отмечается в документе.

Как сообщалось, 15 января Министерство культуры по представлению Службы безопасности внесло в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, российского кинорежиссера Никиту Михалкова, белорусского ведущего Дмитрия Шепелева и двух российских певцов.

Читайте также: Режиссер Михалков и ведущий Шепелев стали персонами нон грата в Украине

Сейчас в "черном списке" уже 120 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-