"Звездные войны": Серкис намекает на возвращение Сноука - 03.02.2018 10:37 — Новости Укринформ
"Звездные войны": Серкис намекает на возвращение Сноука

"Звездные войны": Серкис намекает на возвращение Сноука

884
Ukrinform
Британский актер Энди Серкис, который с помощью техологии motion capture сыграл Верховного лидера Сноука в седьмой и восьмой частях "Звездных войн", намекнул, что злодей может вернуться в девятом эпизоде. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

Однако по словам Энди Серкиса, якобы смерть злодея, которая произошла в "Последних джедаях", может обернуться самым неожиданным образом. То есть, он действительно может воскреснуть:

«Послушайте, это же „Звездные войны“. Здесь вы никогда наверняка не знаете, какая жизнь и когда может вернуться… Честно, я сам был в шоке от смерти Сноука. Но в драматическом плане это было абсолютно правильно для той сцены. Так что я не стал поддавать ее сомнению и задавать лишние вопросы. И я знаю, что чувствуют фанаты. Но кто знает…», -  сказал Серкис.

Читайте также: "Звездные войны" фильм о Хане Соло переименуют для китайского проката

Напомним,  девятый эпизод "Звездных войн" снова снимет Джей Джей Абрамс, ставивший  седьмую серию, - "Пробуждение Силы". 

Мировая премьера девятых "Звездных войн" запланирована на  20 декабря 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>