Дженнифер Энистон намекнула на продолжение сериала "Друзья" - 03.02.2018 16:15 — Новости Укринформ
Дженнифер Энистон намекнула на продолжение сериала "Друзья"

Дженнифер Энистон намекнула на продолжение сериала "Друзья"

Видео
1108
Ukrinform
Актриса Дженнифер Энистон, известная по роли Рэйчел в культовом сериале «Друзья», намекнула на его вероятное продолжение.

Об этом она заявила в эфире The Ellen Show, информирует Hromadske.ua.

Ведущей и давней подруге Энистон Эллен Дедженерес исполнилось 60 лет. Актриса пришла ее поздравить. Когда Эллен спросила о продолжении «Друзей», она сказала, что все возможно.

«Все возможно Эллен. Вон, даже Джордж Клуни женился», — ответила Энистон.

В январе на YouTube появился фейковый трейлер фильма «Друзья». По сюжету, Моника и Чендлер расстаются, Майк и Фиби ссорятся, а Джои - одинок. Видео смонтировано из кадров оригинальных «Друзей» и фильмов, где снимались актеры «Друзей».

Фейковое «продолжение» сериала «Друзья» на Youtube посмотрели более 4 млн раз.

Читайте также: Сериалы-2018: вестерн от Коэнов, экспедиция Франклина и аристократ Камбербэтч

Ранее Мэттью Перри, игравший Чендлера, заявлял в интервью Variety, что откажется в съемках продолжения «Друзей», если ему предложат.

«Мне часто снится один и тот же кошмар. И я сейчас не шучу. Мы якобы снова работаем над «Друзьями», и всем все равно. Мы делаем целый сериал, возвращаемся, а всем безразлично», - рассказал Перри.

Фото: IMDb

Видео: TheEllenShow

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>