HBO назвал дату выхода второго сезона "Мира Дикого Запада". Трейлер

HBO назвал дату выхода второго сезона "Мира Дикого Запада". Трейлер

Видео
416
Ukrinform
Телеканал HBO на суперфинале по американскому футболу Super Bowl 52 объявил дату выхода второго сезона сериала “Мир Дикого Запада” и обнародовал его трейлер. 

Об этом сообщает itc.ua.

Ролик срежиссировал шоураннер проекта Джонатан Нолан, причем отдельные сцены были сняты специально для трейлера, а не взяты из сериала.

Представители HBO уточнили, что второй сезон будет состоять из 10 серий, при этом первый эпизод “Journey into Night”0 (“Путешествие в ночь”) выйдет 22 апреля 2018 года. 

Напомним, что фанатам сериала пришлось ждать выхода второго сезона почти полтора года, так как премьера первого сезона состоялась еще осенью 2016 года.

Сюжет сериала основан на одноименном фильме Майкла Крайтона, который рассказывает о парке развлечений будущего, в котором роли NPC исполняют весьма реалистичные человекоподобные роботы, пытающиеся втянуть посетителей в разнообразные миссии, созданные сценаристами. Очередное обновление программного обеспечения роботов приводит к появлению сбоев, однако чем дальше развивается сюжет, тем больше зрителям кажется, что это не программные сбой, а задумка создателя Westworld…

Читайте также: Сериалы-2018: вестерн от Коэнов, экспедиция Франклина и аристократ Камбербэтч

Напомним, что “Мир Дикого Запада” стал самым популярным сериалом для канала HBO за всю историю его существования. В сериале, в частности, снялись такие актеры, как Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден, Талула Райли и другие.

Фото: НВО

Відео: НВО


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-