Минкульт добавил в

Минкульт добавил в "черный список" трех российских актеров и режиссера

Укринформ
Министерство культуры Украины добавило еще четыре фамилии в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины.

На сайте ведомства опубликован соответствующий приказ Минкульта №93 от 1 февраля 2018 года.

В обновленный перечень вошли российские актеры Александр Фисенко, Егор Баринов и Евгений Бакалов, а также российский режиссер Александр Якимчук.

Запрет была сделана на основании обращения СБУ.

Читайте также: В "черный список" Минкульта попали Резник и Меньшов

Напомним, в понедельник пограничники не пропустили в Украину российского композитора, артиста поп-группы "А'Студио".

15 января Министерство культуры по представлению Службы безопасности внесло в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, российского кинорежиссера Никиту Михалкова, белорусского ведущего Дмитрия Шепелева и двух российских певцов.

Сейчас в "черном списке" уже более 120 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-