Нацопера ищет руководителя, приглашает СМИ на открытый конкурс

Нацопера ищет руководителя, приглашает СМИ на открытый конкурс

Укринформ
Министерство культуры объявило конкурс на должность генерального директора - художественного руководителя государственного предприятия "Национальный академический театр оперы и балета Украины имени Т. Г. Шевченко".

Об этом сообщается на официальном сайте министерства.

"Документы на участие в конкурсе принимаются с 5 февраля по 6 марта 2018 года включительно", - говорится в сообщении.

Как отмечается, конкурс объявлен в соответствии с Законом Украины "О культуре". Также начато формирование конкурсной комиссии.

Читайте также: Нацопера приглашает на дебют Монастырской в "Норме" и премьеру симфонии

“Обязательным условием проведения конкурсного отбора является его открытость. Представители СМИ и общественности имеют право присутствовать на заседаниях конкурсной комиссии во время проведения собеседования и презентации проектов программ развития театра на один и пять лет”, - подчеркнули в Минкульте.

Условия участия в конкурсе, список необходимых документов и требования к программам развития размещен на сайте Министерства культуры.

Как сообщалось, генеральным директором Национальной оперы с 1999 года является Петр Чуприна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-