"Анимационный" Оскар назвал лучший мультик

"Анимационный" Оскар назвал лучший мультик

471
Ukrinform
Мультипликационный фильм студии Pixar "Коко", который также номинирован на "Оскар", стал триумфатором премии Annie Awards 2018, которая в профессиональной среде считается "анимационным "Оскаром".

Об этом сообщает "ТВ-Гид".

"Мультфильм победил в 11 номинациях, включая "лучший полнометражный мультфильм", "лучшая режиссура" и "лучший сценарий", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в категории "лучший независимый полнометражный мультфильм" победу одержал проект под названием "Соискатель". Лучшие анимационные персонажи в полнометражном игровом фильме оказались в фантастической драме "Планета обезьян: Война". В номинации "лучшее озвучивание анимационного персонажа в телевизионном проекте" победил Том Кенни, голосом которого говорит главный герой сериала "Губка Боб Квадратные Штаны".

Читайте также: В Киеве покажут фильмы-номинанты на "Оскар"

Лучшим среди телевизионных анимационных фильмов стал сериал "Рик и Морти", которому также достался главный приз в номинации "лучший сценарий телевизионного анимационного фильма".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-