Украинскому культурному фонду избрали исполнительного директора

Украинскому культурному фонду избрали исполнительного директора

357
Ukrinform
Исполнительным директором Украинского культурного фонда избрали руководителя Национального бюро программы ЕС "Креативная Европа" в Украине Юлию Федив.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

За кандидатуру Федив проголосовали 6 из 8 членов совета, один голос был отдан за Ольгу Кононенко (менеджер программ и исполнительный директор Национального фестиваля "Кропивницкий-2017"), председатель наблюдательного совета Марина Порошенко воздержалась от голосования для того, чтобы ее голос не имел давления на членов совета.

Представляя нового исполнительного директора, министр культуры Украины Евгений Нищук отметил особую важность этой должности, поскольку "именно на личность директора возлагается ответственность в выстраивании всей структуры".

Читайте также: Нищук назначил и.о. директора Украинского института книги

Он поблагодарил всех 13 кандидатов на должность исполнительного директора и отметил, что они все имели интересные мысли и программы.

"Я очень рад, что с сегодняшнего дня мы можем приступать к формированию стратегий этой важной для Украины структуры", - подчеркнул министр.

Фото: Espreso


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-