К фильму-номинанту на главный "Оскар" могут снять продолжение

К фильму-номинанту на главный "Оскар" могут снять продолжение

1130
Ukrinform
Сатирический хоррор «Ловушка» не просто стал лучшим ужастиком и одним из лучших фильмов прошлого года, но также - большим кассовым хитом, и номинирован на «Оскар» в трех категориях.

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Теперь зашел разговор и о возможном сиквеле. Режиссер Джордан Пил, для которого «Ловушка» стала полнометражным дебютом, рассматривает перспективы продолжения. 

«Я серьезно рассматриваю возможность сделать сиквел. Мне нравится эта вселенная, и я чувствую, что в ней есть еще много историй, которые можно рассказать. Есть некоторые свободные концы, которые хотят быть связанными», - сказал Пил.

Читайте также: За месяц до «Оскара»: сюрпризы, тревоги и надежды

И добавил для тех, кто боится, что сиквел уступит оригиналу: «Но я точно не буду делать сиквел просто для того, чтобы выпустить продолжение. Я хочу, чтобы появилась история, которая поднимется на ступень выше».

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-