Участников Венского бала в Киеве будет учить эксперт "От пацанки до панянки"

Участников Венского бала в Киеве будет учить эксперт "От пацанки до панянки"

1313
Ukrinform
Дебютантов Венского бала, который состоится в Киеве 21 апреля, будет обучать хороших манер эксперт по этикету Наталья Адаменко, а советы по созданию образа даст известная украинская модельер Юлия Кацьянова.

Об этом шла речь на первой встрече будущих участников бала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ваше участие в бале требует знания этикета. И я вам в этом помогу. Но мне бы очень хотелось, чтобы вы не относились к правилам этикета, как к бальному наряду - сегодня вы его надели, а завтра сняли и начали вести себя, как раньше. Воспитание - это не то, во что можно нарядиться, а затем забыть", - отметила Адаменко.

Эксперт, известная в частности участием в телепроектах "Від пацанки до панянки" и "Шоу джентльменов", сразу дала присутствующим несколько советов относительно поведения на светском мероприятии и в повседневности, и отметила важность произвести первое впечатление, которое создается при встрече в течение 30-40 секунд.

Она рассказала, что очень рада работать с участниками бала - как со взрослыми, так и с самыми молодыми, ведь имеет опыт работы и с пятилетними малышами, и с "колючими" подростками.

На вопросы, которыми хочет видеть своих воспитанников после занятий, ответила: "Более сдержанными. Это одно из главных правил этикета для любого возраста. Сдержанность - синоним содержательности".

Читайте также: На Киевском балу планируют установить рекорд

Модельер Юлия Кацьянова, которая на прошлогоднем Венском балу представила свою коллекцию необычных платьев-цветов, теперь тоже выступает в качестве эксперта.

"В этом году я как эксперт буду помогать как дебютантам, так и гостям бала любого возраста найти свой стиль и создать неповторимый образ", - рассказала Кацьянова.

Как сообщал Укринформ, 21 апреля в Колонном зале КГГА состоится классический благотворительный Венский бал, а 22-го - аналогичное мероприятие для детей 5-15 лет.  Дебютантами взрослого бала могут стать  девушки 16-23 лет и парни 18-28 лет. Они - главные участники бала, которые открывают представление и создают его неповторимую атмосферу.

Нынешний благотворительный бал будет проходить накануне финала Лиги чемпионов в Киеве и будет посвящен спортивным достижениям украинцев, в частности паралимпийцам, которые вдохновляют своим примером.

Изысканную атмосферу мероприятия будет создавать неоднократный музыкальный организатор многих венских балов, симфонический оркестр "Киев-Классик" под руководством Народного артиста Украины, посла украинской культуры, артиста ЮНЕСКО во имя мира Германа Макаренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>