Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Укринформ
Британская актриса, известная своей ролью Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, пожертвовала 1 миллион фунтов стерлингов на кампанию по оказанию помощи пострадавшим от сексуальных домогательств.

Об этом сообщает ВВС.

«Звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон пожертвовала 1 млн фунтов стерлингов на новую кампанию, направленную на оказание помощи пострадавшим от домогательств», - говорится в сообщении.

О создании фонда, который будет заниматься поддержкой пострадавших от сексуальных домогательств, было объявлено 18 февраля в открытом письме, которое подписали более 200 британских и ирландских актрис. Среди них: Кейт Уинслет, Кира Найтли, Эмилия Кларк, Сирша Ронан, Наоми Харрис и другие.

Читайте также: Генпрокурор Нью-Йорка подал в суд на братьев Вайнштейнов

Кампания была запущена в поддержку движения голливудских актрис против сексуального насилия «Time's Up». 

Кроме того, в знак солидарности многие британские актеры вышли на красную дорожку церемонии вручения наград Британской киноакадемии BAFTA в черных нарядах, как сделали их американские коллеги на вручении «Золотых глобусов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-