Пираты слили в сеть копию "Киборгов" - 21.02.2018 10:48 — Новости Укринформ
Пираты слили в сеть копию "Киборгов"

Пираты слили в сеть копию "Киборгов"

1662
Ukrinform
Команда картины "Киборги" обнаружила незаконное распространение пиратской копии фильма в сети интернет.

Об этом сообщается на странице фильма в Facebook.

"Команда фильма "Киборги" официально заявляет, что все версии, которые распространяют сейчас в Интернете, являются незаконной пиратской копией фильма... Мы считаем недопустимым любое нелегальное копирование и распространение интеллектуальной собственности даже с патриотической целью. Средства, которые мы собрали за показ фильма, пойдут на уплату налогов, чтобы поддержать наших ребят на передовой, а также в Фонд "Вернись живым" в поддержку семей погибших киборгов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ильенко рассказал о прошлогодних рекордах украинского кино

В то же время авторы фильма отмечают, что за нарушение авторского права, поддержку и распространение пиратских копий виновные лица будут нести ответственность и наказаны согласно статьям 176 и 177 Уголовного кодекса Украины("Нарушение авторского права и смежных прав", "Нарушение прав на изобретение, полезную модель, промышленный образец, топографию интегральной микросхемы, сорт растений, рационализаторское предложение").

Как сообщалось ранее, премьера кинокартины "Киборги" состоялась 7 декабря 2017 года.

По словам председателя Государственного агентства по вопросам кино Филиппа Ильенко, фильм стал абсолютным украинским рекордсменом отечественного проката за весь период независимости Украины. За два месяца проката фильм посмотрели более 310 тысяч зрителей, сумма сборов составляет более 22,5 млн гривень.

Военная драма "Киборги" посвящена одной из самых героических страниц новейшей истории Украины - обороне Донецкого аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>