На Берлинале показали украинский фильм

На Берлинале показали украинский фильм "Когда падают деревья"

Укринформ
Премьерный показ полнометражной дебютной ленты Марыси Никитюк "Когда падают деревья", представленной в конкурсной программе Берлинале "Panorama Berlinale", прошел вечером во вторник в кинотеатре Cinemaxx.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Премьеру фильма посетили вице-премьер-министр Украины Павел Розенко и глава Госкино Филипп Ильенко. Показы фильма также пройдут 22, 23 и 24 февраля", - говорится в сообщении.

Фильм "Когда падают деревья" создан при поддержке Госкино. Это драма взросления, созданная международной командой кинематографистов из Польши, Македонии и Украины.

Читайте также: Госкино подготовило презентационный ролик "своих" фильмов 2017 года

Лента рассказывает о том, как в украинской провинции разворачивается история 5-летней норовистой Витки, ее двоюродной сестры-подростка Ларисы и ее возлюбленного – молодого бандита Шрама. После смерти отца перед Ларисой остро встает вопрос ее дальнейшего будущего.

В украинский прокат картина выйдет уже этой осенью.

Фото: espreso.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-