Украинка снялась в голливудском блокбастере

Украинка снялась в голливудском блокбастере

828
Ukrinform
Украинская актриса Иванна Сахно сыграла роль одного из кадетов в фантастическом фильме-экшн "Тихоокеанский рубеж: Восстание".

Как сообщили Укринформу в кинодистрибьюторской компании "B&H", в украинский прокат фильм выйдет 22 марта 2018 года.

"Играть в фантастическом экшне это большая физическая нагрузка. Съемки фильма продолжались пять месяцев и проходили в Австралии и Китае", - отметила Сахно.

Актриса специально приезжала в Киев, чтобы самостоятельно озвучить свою героиню в украинской версии фильма; ее персонаж на больших экранах Украины заговорит собственным голосом и на его родном языке.

По словам актрисы, для съемок в фильме ей пришлось кардинально изменить прическу, тренироваться почти каждый день по четыре часа и питаться по программе диетолога, чтобы набрать вес.

"У меня были длинные волосы, но они не вписывались в характер моей героини, поэтому меня подстригли под мальчика. Девушка, которую я играю, очень сильная и настойчивая. Она потеряла родителей во время атаки Кайдзу и прошла путь, чтобы попасть в программу обучения пилотов Егеря. Кадеты стали ее семьей", - рассказала о своей роли Сахно.

Читайте также: Россия пытается вмешаться в выбор победителей "Оскара" – NYT

По ее словам, костюмы одевались почти час и весили по 15 кг, а поскольку их нельзя было снимать в течение съемочного дня, актеры не могли ни есть, ни пить. "Нужно было очень много бегать, изучать сложную хореографию драк, движения пилотов в Егере. Фильм научил меня гораздо более сильной дисциплине. Это очень большой опыт работать с такими профессионалами на съемочной площадке", - отметила актриса.

"Тихоокеанский рубеж: Восстание" - это продолжение известной франшизы от продюсера Гильермо дель Торо.

Режиссер фильма Денайт (сериал "Сорвиголова", сценарист сериала "Спартак"), в ролях: Джон Боега ( "Звездные войны: Пробуждение силы", "Звездные войны: Последние джедаи"), Скотт Иствуд ( "Форсаж 8", "Ярость"), Тянь Цзин ("Великая стена").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>