Украинские фильмы рулят: Премьер рассказал о поддержке киноиндустрии

Украинские фильмы рулят: Премьер рассказал о поддержке киноиндустрии

Укринформ
Количество созданных в Украине фильмов при поддержке государственного бюджета за прошлый год выросло на 35 процентов.

Об этом в Facebook написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Украинское кино рулит! Украинские ленты смотрят во всем мире, наши талантливые фильмы завоевывают престижные награды. По сравнению с 2016 годом количество созданных при поддержке госбюджета фильмов выросло на 35% ", - написал Гройсман.

Читайте также: "Одесситы на Донбассе" откроет тур патриотического документального кино в зоне АТО

Он отметил, что "мы и в дальнейшем будем поддерживать киноиндустрию - в 2018 году на поддержку отечественного кинематографа заложено 500 млн грн - продолжим традицию производства хорошего и качественного украинского кино".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-