В Украину на съемки фильма «Последний шаг» приехал Жан Рено

В Украину на съемки фильма «Последний шаг» приехал Жан Рено

1369
Ukrinform
В Украину на съемки фильма «Последний шаг» приехал всемирно-известный французский актер Жан Рено.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Госкино Украины Филипп Ильенко.

"Имел честь лично поздравить Жана Рено с приездом в Карпаты для съемок в украинско-французском фильме «Последний шаг». Сотрудничество со звездами такого масштаба - это очередной этап развития нашей киноиндустрии и свидетельство доверия к уровню нашего профессионализма со стороны европейских коллег», - отметил он.

 «Последний шаг» - это рассказ на грани психологического триллера и фильма-инициации, между вчерашним и сегодняшним, где каждый элемент подчеркивается и усиливается ретроспективой. 

Читайте также: Жан Рено сыграет главную роль в украинско-французском триллере

У фильма звездный каст: главную роль исполнит известный актер французского кино Жан Рено, для которого эта лента станет заключительной в его кинокарьере, канадская актриса Сара Линд, английский актер Том Хоппер, американский актер Гарри Дурдан, а также украинские актеры Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская, Олег Карпенко и другие.

Съемки фильма будут проходить в Карпатах (на озере Синевир), в Киеве, в Нью-Йорке и в Канаде.

Фото: Филипп Ильенко, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>