Сборы "Черной пантеры" перевалили за $500 миллионов

Сборы "Черной пантеры" перевалили за $500 миллионов

981
Ukrinform
Мировые кассовые сборы нового марвеловского блокбастера «Черная пантера» достигли полумиллиарда долларов.

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Collider.

 200 миллионов долларов лента собрала уже в первые три дня после старта, а 500 миллионов - результат после одной недели проката. И это притом, что фильм еще не вышел в Японии и Китае.

Таким образом, «Черная пантера» идет практически вровень с «Человеком-муравьем», который в первую неделю проката заработал 519 миллионов долларов.

Благодаря «Черной пантере» общие сборы фильмов, выпущенных компанией Disney, по состоянию на 2018 год уже превысили один миллиард долларов - всего за 52 дня. А впереди еще «Мстители: Война Бесконечности», которые стартуют в конце апреля — начале мая.

Читайте также: Роман комиксов «Хранители»: пусть читатель домыслит развязку

Напомним, фильм о супергерое из вымышленного африканского государства Ваканда собрал восторженные отзывы критиков. Его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes на сегодняшний день составляет 97%.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>