Международная премия И.Франко объявила дедлайн для научных работ

Международная премия И.Франко объявила дедлайн для научных работ

2339
Ukrinform
Прием научных работ и сопроводительных документов на получение Международной премии имени Ивана Франко заканчивается 1 марта 2018 года.

Об этом напоминает на своем официальном сайте Международный фонд Ивана Франко

"Международная премия им.Ивана Франко присуждается исследователям, научные работы которых были поданы в Комитет Премии научными учреждениями и работы которых были признаны лучшими по оценке Международного жюри. Премия имеет две номинации: за весомые (достижения  в отрасли украинистики и за весомые достижения в отрасли социальногуманитарных наук. Премия является ежегодной и вручается 27 августа в день рождения Ивана Франко. Лауреаты Премии награждаются денежным вознаграждением (в 2016 и 2017 годах призовой фонд составлял  500 тысяч гривень) и золотым знаком", - идет речь в сообщении.

Детальная информация об условиях предоставления документов на получение Международной премии имени Ивана Франко - на сайте фонда

Читайте также: Порошенко вручил молодым ученым КПИ президентские премии

Лауреатами Премии были: в 2016 году - архиепископ-эмерит, бывший глава УГКЦ Любомир Гузар с научной монографией "Андрей Шептицкий Митрополит Галицкий (1901-1944) предсказатель экуменизма"; в 2017 году - в номинации "За весомые достижения (достижения) в отрасли украинистики"  профессор Института славистики Венского университета Михаэль Мозер с монографией "New Contributions to the History of the Ukrainian Language"; в номинации "За весомые достижения в отрасли социальногуманитарных наук" заслуженный профессор Львовского национального университета им.И.Франко, академик Олег Шаблий с  научной работой "Общественная география" в 2-х томах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>