Историческая память и самобытность: премия Франко объявила начало конкурса

Историческая память и самобытность: премия Франко объявила начало конкурса

687
Ukrinform
Государственный комитет телевидения и радиовещания объявил прием публицистических произведений на соискание премии имени Ивана Франко в области информационной деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио..

"До 1 мая 2018 года принимаются новые оригинальные публицистические произведения в области информационной деятельности, которые способствуют утверждению исторической памяти народа, его национального сознания и самобытности, направлены на создание государства и демократизацию украинского общества. Произведения должны быть опубликованы (обнародованы) в завершенном виде в течение последних трех лет, но не позже чем за полгода до их выдвижения", - говорится в сообщении.

Премия присуждается ежегодно ко дню рождения Ивана Франко - 27 августа - в четырех номинациях: за лучшую публикацию в печатных СМИ; за лучшее произведение в телевизионной сфере; за лучшее произведение в радиовещательной сфере; за лучшую научную работу в информационной сфере.

Читайте также: Международная премия Франко завершает прием работ

Одна и та же кандидатура не может одновременно выдвигаться на соискание премии с двумя и более произведениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>