Трагикомедия "Ржака" выходит в украинский прокат - 27.02.2018 15:25 — Новости Укринформ
Трагикомедия "Ржака" выходит в украинский прокат

Трагикомедия "Ржака" выходит в украинский прокат

Видео
423
Ukrinform
Фильм "Ржака" режиссера Дмитрия Томашпольского 22 марта выходит во всеукраинский кинотеатральный прокат.

Об этом Укринформу сообщили в "Кинокомпании Гагарин Медиа", которая занималась производством фильма.  

"Премьерный показ фильма состоится 22 марта в столичном кинотеатре "Жовтень". У всех желающих будет возможность не только посмотреть ленту, но и получить ответы на вопросы или сделать фото с создателями и актерами после сеанса", - отметили производители.  

Ленту покажут в кинотеатрах сорока городов Украины. Это Борисполь, Бердичев, Белая Церковь, Березань, Васильков, Вижница, Днипро, Долина, Кременчуг, Ивано-Франковск, Житомир, Киев, Канев, Каменец-Подольский, Коломыя, Краматорск, Кривой Рог, Кропивницкий, Львов, Мариуполь, Николаев, Мукачево, Никополь, Одесса, Полтава, Ривне, Харьков, Херсон, Сумы, Стрый, Тернополь, Запорожье, Луцк, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы, Черкассы, Южное.

"Ржака" - это трагикомедия о любви к кино и победе над страхом. Это история о выдающемся режиссере артхауза, который должен снять комедию. Его убьют, если он не заставит ржать от смеха специально отобранных двенадцать экспертов. Как это сделать, когда ты не умеешь снимать комедию и в твоем распоряжении есть только больная клоунесса и клоун-неудачник, которого выгнали из училища за профнепригодность?

Читайте также: Украинский фильм об оккупации Крыма выложили в свободный доступ

Фильм создан при поддержке Госкино Украины.

Автор сценария и режиссер-постановщик Дмитрий Томашпольский. Продюсер - Елена Демьяненко. Оператор - Дмитрий Юриков. В ролях - Александр Мирошниченко,  Анастасия Евтушенко, Виктор Стороженко, Александр Игнатуша, Сергей Деревянко, Тамара Плашенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>