В Украине снимут мультик "Цирк на дроті"

В Украине снимут мультик "Цирк на дроті"

440
Ukrinform
Госагентство по вопросам кино заключило контракт с компанией "Борисфен – С" о предоставлении кукольному мультфильму "Цирк на дроті" стопроцентной господдержки в сумме 1 млн 609 тыс. 483 грн.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Проект этой картины стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино. Режиссер и автор сценария фильма - Олег Педан. Продюсер - Владимир Слєпцов, художник-постановщик - Игорь Котков, кинооператор - Ирина Сергеева. Планируется, что лента будет участвовать во многих международных фестивалях анимационного кино", - идет речь в сообщении. 

Фильм - о том, как во взрослом мире иногда попадаются опасные, непонятные и просто запрещенные предметы. Случайно, взрослые и сами не могут объяснить, отчего это нельзя, а то запрещено. И почему-то именно такие предметы вызывают наибольший интерес у ребенка. Но у каждой, даже злой вещи есть и добрая сторона. Особенно когда она попадает у руки наивного, неиспорченного человека  -  ребенка.

Читайте также: В Украину на съемки фильма «Последний шаг» приехал Жан Рено

По словам автора мультфильма Олега Педана, "Цирк на дроте" планируется создать в смешанной технике -  пикселяции с живыми актерами и предметной анимации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-