Мультфильм "Похищенная принцесса" выходит в украинский прокат - 01.03.2018 09:09 — Новости Укринформ
Мультфильм "Похищенная принцесса" выходит в украинский прокат

Мультфильм "Похищенная принцесса" выходит в украинский прокат

Видео
2394
Ukrinform
Компания "Animagrad" представила Государственному агентству по вопросам кино готовую полнометражную анимационную картину "Похищенная принцесса" режиссера Олега Маламужа, которая в марте выходит в прокат.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"В широкий кинотеатральный прокат в Украине "Похищенная принцесса" выйдет уже 7 марта. Находясь на стадии производства, права на прокат фильма уже были предварительно проданы на больше чем 30 территорий", - отмечают в Госкино.

По убеждению председателя агентства Филиппа Ильенко, эта лента составит конкуренцию диснеевским мультикам. "Приятно наблюдать, как на наших глазах в Украине появляется национальный продукт, который может составить конкуренцию лентам Пиксара и Диснея. Также хочу заверить, что, кроме имен персонажей, с известной сказкой Пушкина эту ленту мало что связывает. Если вы сомневаетесь в моих словах, приглашаю просмотреть фильм в кинотеатрах уже с 7 марта", - сказал после просмотра Ильенко.

Читайте также: В Украине снимут мультик "Цирк на дроті"

Проект "Похищенной принцессы" стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино, которое оказало ему финансовую поддержку размером 19 млн 44,4 тыс. грн., что составляет почти 20% от общей стоимости производства фильма. Режиссером ленты стал Олег Маламуж. Автор сценария - Ярослав Войцешек, продюсер - Егор Олесов, художник-постановщик - Кристиан Коскинен.

Эта удивительная история произошла в волшебном городе Киеве - во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могучих колдунов. Странствующий артист Руслан, который мечтает стать рыцарем, встречает прекрасную Милу и влюбляется в нее, даже не подозревая, что девушка является дочкой киевского князя. Но счастью влюбленных не суждено было длиться вечно: злой колдун Черномор появился в магическом вихре и на глазах Руслана похитил любимую, стремясь превратить силу ее любви в собственное колдовское могущество. Не раздумывая, Руслан отправился в погоню за похищенной принцессой, чтобы, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь - сильнее магии.

Видео: Dergkino Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>