Вышел первый трейлер фильма по

Вышел первый трейлер фильма по "Ворошиловграду" Жадана

Видео
Укринформ
В Сеть выложили первый трейлер нового украинского фильма «Дикое поле», снятого по роману украинского писателя Сергея Жадана «Ворошиловград».

Об этом сообщает itc.ua,

«Дикое поле» – это фильм в жанре драмы. По сюжету, Герман (историк по образованию и политический эксперт по данным на визитке) возвращается в город своего детства, чтобы навестить брата, который держит бензоколонку в донбасских степях. Но ему приходится зедаржаться в этом неназванном городе надолго - его брат исчез, на его бизнес покушаются местные мафиози, а у давних друзей какие-то странные дела. Поэтому Герман должен решить, попытаться ли распутать ситуацию на малой родине, или бросить все и вернуться домой.

Режиссером ленты «Дикое поле» стал Ярослав Лодыгин. Над сценарием работала драматург Наталья Ворожбит. В фильме сыграли Олег Москаленко, Владимир Ямненко, Алексей Горбунов, Руслана Хазипова, Георгий Поволоцкий, Евгения Муц, Игорь Портянко и другие.

Читайте также: Жадан дал концерт в Запорожье и провел автограф-сессию

В эпизодической роли можно будет увидеть и собственно Сергея Жадана. Съемки проходили в Старобельске на Луганщине и в Киеве и завершились в сентябре 2017 года.

В широкий прокат в Украине фильм «Дикое поле» выйдет 8 ноября 2018 года. Перед этим запланирована премьера ленты на украинских и международных фестивалях.

Фото facebook.com/voroshilovgradfilm

Видео: TVUA трейлеры на украинском

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-