Сцену для

Сцену для "Оскара" украсили камнями Swarovski

Фото
Укринформ
Сцену в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, где этой ночью пройдет церемония вручения кинопремии "Оскар", украсили камнями Swarovski.

Об этом сообщает "24 канал" со ссылкой на Architectural Digest

Уже шестой год подряд сцену "Оскара" оформляет дизайнер Дерек Маклейн. К юбилейной 90-й церемонии художник решил создать арку над сценой, украшенную камнями Swarovski. Для декора Маклейн использовал 45 миллионов драгоценных кристаллов. Он также добавил зеркала, хрустальные люстры и другие детали, рассказали организаторы.

Читайте также: "Золотая малина" назвала худший фильм и актеров года

По словам дизайнера, в 2018 году он украсил главную платформу "Оскара" в стиле абстракционизма, и теперь сцена стала подобной "минералу или скульптуре из измельченного стекла". Большую часть занимает светодиодный экран, на котором будут транслировать проекции, созданные в соответствии с эскизами Маклейна. Зрители во время шоу будут видеть трехмерные объекты, которые будут появляться на сцене.

Фото: Architectural Digest

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-