Скандал на Оскаре: статуэтку Фрэнсис МакДорманд украли для селфи - 06.03.2018 00:58 — Новости Укринформ
Скандал на Оскаре: статуэтку Фрэнсис МакДорманд украли для селфи

Скандал на Оскаре: статуэтку Фрэнсис МакДорманд украли для селфи

523
Ukrinform
Полиция Лос-Анджелеса задержала 47-летнего Терри Брайанта, который, по информации правоохранителей, украл статуэтку "Оскар" актрисы Фрэнсис МакДорманд, после чего записал видео, в котором утверждал, что это его награда.

Об этом сообщило в понедельник американское информагентство Reuters.

"Терри Брайант был арестован в воскресенье вечером, после того, как награда МакДорманд исчезла во время Губернаторского бала в Голливуде", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Оскар-2018: По "горячим следам" американских киноакадемиков

Украденная статуэтка была найдена и возвращена Фрэнсис МакДорманд. Но похититель успел снять видео вместе со статуэткой, где он объявил: "Смотрите, это я выиграл его! Это мой!"

При этом информируется, что мужчину впоследствии выпустили под залог в $20 тыс.

"Почти сразу Фрэнсис и ее "Оскар" воссоединились. Они отпраздновали возвращение двойным чизбургером из ресторана "In and Out", - заявил официальный представитель актрисы Саймон Холз.

Читайте также: 90-ый "Оскар": имена победителей. Инфографика

Как сообщал Укринформ, Фрэнсис МакДорманд стала победительницей в категории за лучшую женскую роль в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Это второй "Оскар" американской актрисы театра и кино. Первую ей присудили за игру в ленте "Фарго" (1996 год).

Церемония вручения призов Американской академии киноискусств прошла в ночь на понедельник в театре Долби в Лос-Анджелесе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>