Во Львове активисты заставили Ирину Билык признать РФ агрессором

Во Львове активисты заставили Ирину Билык признать РФ агрессором

Видео
Укринформ
Ирина Билык признала Россию страной-агрессором, чтобы избежать срыва концерта в львовской Опере.

Об этом пишет ZAXID.NET.

Сообщается, что активисты, которые заблокировали вход во Львовский театр оперы и балета перед началом концерта, зашли в гримерку Ирины Билык и требовали у неё признать оккупацию Крыма и тот факт, что РФ является страной-агрессором.

Читайте также: Львовские активисты пригрозили заблокировать концерт Билык в оперном театре

Вот что ответила певица перед началом концерта в гримерке:

Срыва концерта удалось избежать, около 19:40 людей начали запускать в здание театра.

Напомним: впервые активисты заявили о блокировании концерта в начале февраля. Причиной блокировки стало то, что певица в 2015 году посещала Крым, а в 2017-м была гостьей мероприятий празднования юбилея певца Филиппа Киркорова, которые, в частности, проходили и в Кремлевском дворце в России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-