"Терминатор 6": съемки стартуют летом

"Терминатор 6": съемки стартуют летом

3644
Ukrinform
Съемки нового «Терминатора», постановкой которого занимается Тим Миллер («Дэдпул») под руководством самого Джеймса Кэмерона, стартуют в июне 2017 года..

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy. 

Информацию подтвердил и Арнольд Шварценеггер, который возвращается к культовой роли киборга Т-800 и воссоединится на площадке с Линдой Хэмилтон, дважды сыгравшей Сару Коннор в оригинальных фильмах Кэмерона.

«Мы начинаем снимать в июне, съемки продлятся до середины октября. И да, я участвую в этом. С нетерпением жду возвращения к роли Т-800. Это будет здорово! Тим Миллер и Джеймс Кэмерон будут сообща контролировать процесс», - заявил Шваценеггер в беседе с TheArnoldFans.

Напомним, шестая часть франшизы проигнорирует существование трех последних фильмов и продолжит историю, рассказанную в «Судном дне». Хэмилтон и Шварценеггер вернутся в большей степени для ностальгии, основное же сюжетное действие примут на себя новые персонажи в исполнении молодых актеров: в настоящее время все еще идет поиск молодой актрисы на главную роль.

Читайте также: Фильм "Киборги" планируют показать в большинстве столиц Европы

«Терминатор 6» выйдет на экраны 27 июля 2019 года. Для проката название, скорее всего, будет изменено, то есть вместо цифры 6 появится какой-нибудь подзаголовок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>