Вышел трейлер вторых

Вышел трейлер вторых "Фантастических тварей"

Видео
Укринформ
В Сети появился трейлер продолжения фильма «Фантастические твари и где они обитают", получившего подзаголовок «Преступления Гриндельвальда». 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

Действие «Преступлений Гриндевальда» развернется в 1927 году в Париже. Темный маг Гриндевальд (Джонни Депп) сбежал из-под стражи и собирает команду злых волшебников, чтобы свергнуть правление светлых сил и Министерства магии. Тех, кто отважится ему противостоять, возглавят Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) и Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн).

Кэтрин Уотерстон вернется в роли Тины, Элисон Судол возвратится в образе соблазнительной Куини, а Дэн Фоглер в роли Джейкоба. 

Читайте также: Вышел первый трейлер фильма по "Ворошиловграду" Жадана

К ним присоединятся Зои Кравиц в качестве Леты Лестрэндж и Клаудия Ким в роли мистической Маледикт. Дерек Ридделл появится в образе Торкуила Трэверса - Пожирателя смерти, прислужника Волдеморта.

В украинский прокат фильм "Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда" выйдут 16 ноября 2018 года.

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-