Украинскую группу признали одним из лучших исполнителей каверов на песни Depeche 
Mode

Украинскую группу признали одним из лучших исполнителей каверов на песни Depeche Mode

Видео
356
Ukrinform
Культовый британский коллектив Depeche Mode отобрал украинскую группу Prime Orchestra к участию в акции Facebook Fan Takeover.

Об этом сообщает "Українська правда. Життя".

"Акция продолжается уже почти год – каждый день Depeche Mode отбирает коллективы, музыкантов, фотографов и других художников со всего мира, которые создают нечто, связанное с Depeche Mode", - говорится в сообщении.

Почти в конце акции, на 359-й день, в поле зрения британцев попали симфонические аранжировки украинцев.

Оркестр посвятил Depeche Mode часть своей шоу-программы и выложил видео в YouTube.

Для акции Depeche Mode отобрал такие каверы, как Precious, Behind The Wheel и Personal Jesus и разместил их на своей странице в Facebook.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита Евровидения-2018

"Мы ознакомились с невероятными видеороликами оркестра, посвященными Depeche Mode, и от имени всей группы пригласили Prime Orchestra поделиться своими каверами, опытом и всем, что их связывает с DM и фанатами группы", – рассказал представитель Depeche Mode Карл Стивенс.

Prime Orchestra был создан в Харькове в 2014 году.

Сейчас оркестр дает 80-100 концертов в год, гастролирует уже с четвертой программой по Украиной и за границей. В его репертуаре – аранжировки хитов Fatboy Slim, Prodigy, AC/DC.

Видео: PRIME ORCHESTRA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-