Visions of Reality: Украина выбрала фильм для фестиваля в Швейцарии

Visions of Reality: Украина выбрала фильм для фестиваля в Швейцарии

660
Ukrinform
Созданный при поддержке Госкино документальный фильм "Папа - мамин брат" отобранный в основную конкурсную программу международного кинофестиваля Visions du Reel (Visions of Reality), Швейцария.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"В рамках самого большого в Европе фестиваля документального кино и состоится мировая премьера картины "Папа - мамин брат". Показы пройдут 17 и 18 апреля. В целом в основную конкурсную программу фестиваля вошли 16 лент со всего мира, среди них и главный призер Берлинале - румынская лента "Touch me not", - говорится в сообщении. 

Автор сценария и режиссер ленты "Папа - мамин брат" - Вадим Ильков, продюсер - Валентин Васянович. Проект полнометражного документального фильма стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино и получил 100% государственного финансирования размером 820 тыс. грн. 

Читайте также: Фильм о харьковском художнике везут на фестиваль в Нью-Йорке

Маминого брата звать Толик. Мама не имеет желания заниматься дочерью. Толик воспитывает племянницу, несмотря на богемный стиль своей жизни. Девочка называет его Папа мамин брат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>