Ройтбурда назначили директором Одесского художественного музея

Ройтбурда назначили директором Одесского художественного музея

Укринформ
Председатель Одесской ОГА Максим Степанов назначил известного художника Александра Ройтбурда директором областного коммунального учреждения "Одесский художественный музей" и заключил с ним соответствующий контракт.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В здании музея Степанов представил трудовому коллективу Ройтбурда в должности директора, согласно решению государственной конкурсной комиссии от 6 декабря 2017 года об определении победителя конкурса на замещение вакантной должности директора музея.

Степанов и Ройтбурд дали брифинг для журналистов.

Ройтбурд также обнародовал заявление о своих первых шагах в должности директора художественного музея.

Во время представления коллективу музея нового руководителя, в это заведение прибыли шесть депутатов - "оппоблоковцев", которые выразили несогласие с решением председателя Одесской облгосадминистрации.

Читайте также: Облсовет Одессы "зарезал" кандидатуру Ройтбурда на директора Художественного музея

Однако их выступления зааплодировали присутствующие в зале, выразив таким образом неприятие позиции части депутатов Одесского областного совета.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-