Во Львове показали фильм о музейщике Борисе Возницком

Во Львове показали фильм о музейщике Борисе Возницком

Укринформ
Во Львове состоялась премьера фильма "Золотая подкова Бориса Возницкого".

Съемки инициировал известный архитектор, просвититель города Дубно на Ривненщине Олег Супрун, сообщила пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

"Значительное количество людей делились своими воспоминаниями о патриархе музейного дела, Герое Украины Борисе Возницком, помогали фотоматериалами, документами. В фильм вошли материалы из личного архива Бориса Возницкого, которые предоставила его дочь Лариса Разинкова-Возницкая", - говорится в сообщении.

Читайте также: Триллер с Жаном Рено выходит в украинский прокат

Демонстрация фильма состоялась в главном корпусе Национального университета "Львовская политехника".

Фото: Львовская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-