“Старий Лев” привез детские книжки на ярмарку в Болонью

“Старий Лев” привез детские книжки на ярмарку в Болонью

704
Ukrinform
В Италии начала свою работу 55-я Болонская международная ярмарка детской книги Bologna children's Book Fair) - одно из главных событий года в области книгоиздательства.

Об этом сообщает пресс-служба "Видавництва Старого Лева", которое является участником этого международного мероприятия.

"Сегодня в Италии начинается одна из самых важных книжных событий года – Болонская международная ярмарка детской книги Bologna children's Book Fair). И уже в шестой раз команда Старого Лева отправилась в Болонью, чтобы показать миру книги издательства, а взамен привезти в Украину новые увлекательные издания иностранных авторов", - говорится в сообщении.

Как отметили в издательстве, стенд ВСЛ оформлено по мотивам книги Art Studio "Agrafka" (Романа Романишин и Андрей Лесив) «Я так бачу», которая вместе с книжкой-картинкой «Голосно, тихо, пошепки» стала победителем премии «Bologna Ragazzi Award 2018» в номинации «Non Fiction».

Ярмарка продлится до 29 марта.

Трансляцию с церемонии открытия можно увидеть на официальной странице Болонского ярмарки в Facebook.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>