"Миротворец" внес Ярмольника в свою базу

"Миротворец" внес Ярмольника в свою базу

646
Ukrinform
В базу данных сайта "Миротворец", в раздел "Чистилище" попал известный российский актер Леонид Ярмольник.

Как сообщает "Миротворец" в Фейсбуке, Ярмольника занесли в базу за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на захваченные российскими оккупантами территории нашей страны".

В карточке Ярмольника на сайте "Миротворца" упоминаются три его интервью, где актер оправдывает оккупацию Крыма, а также жалуется, что за слова "не важно, чей Крым, главное, чтобы людям жилось лучше" он стал невъездным в Украину.

Читайте также: Константин Райкин попал в базу "Миротворца"

Также "Миротворец" упоминает о гастролях Ярмольника в оккупированном Крыму, которые состоялись 21 февраля 2018 года и еще одних - запланированных на 19 апреля 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>