Третий "Шерлок Холмс" от Гая Ричи: стали известны подробности сюжета

Третий "Шерлок Холмс" от Гая Ричи: стали известны подробности сюжета

546
Ukrinform
Профессор Мориарти в исполнении Джареда Харриса был злодеем во втором фильме «Шерлок Холмс: Игра теней», втором фильме франшизы от Гая Ричи.

Однако, по словам актера, в третьей части его не будет, сообщает oKino.ua.

В прошлом месяце Роберт Дауни-мл. подтвердил, что намерен воссоединиться с Джудом Лоу для съемок третьего фильма франшизы Гая Ричи о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. И это спустя семь лет после того, как вышла «Игра теней».

Сайт Digital Spy поговорил с Джаредом Харрисом о его новом сериале «Террор» и заодно расспросил о «Шерлоке Холмсе 3».

"Я знаю, что некоторые сценаристы сейчас работают над третьей и четвертой частями. Но со мной по этому поводу никто не беседовал. Насколько я знаю, в последнем варианте сценария «Шерлока Холмса 3» Мориарти отсутствовал, так что я не фокусируюсь на этом проекте", - отметил Харрис.

Читайте также: Появился первый трейлер художественного фильма "Благородные бродяги"

На вопрос, вернется ли актер к роли профессора Мориарти, если его попросят, Джаред Харрис ответил: «Это не от меня зависит. Такие решения принимаются в комнате, куда у меня нет доступа».

Напомним, Харрис играет одну из ведущих ролей в приключенческом сериале «Террор», который стартовал 26 марта на канале AMC.

Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-