Нина Матвиенко приятно удивила фотосессией с Монатиком

Нина Матвиенко приятно удивила фотосессией с Монатиком

4202
Ukrinform
70-летняя Народная артистка Украины Нина Матвиенко перевоплотилась в жизнерадостную британку в стиле панк. Ее партнером в смелой фотосессии был популярный певец Монатик.

Певица снималась для издания JS уже во второй раз. Впервые Нина Матвиенко фотографировалась в элегантных образах до своего 70-летия.

Сделать фотосессию создателей вдохновил дуэт Матвиенко и Монатика, которые впервые представят совместную песню "Этот день" 1 апреля в Дворце "Украина" в рамках концертного шоу "Вечер премьер".

Артистка поразила яркими образами: розовые волосы, черные губы, ирокез, высоченные каблуки.

Monatik и Нина Матвиенко / Фото: jetsetter.ua

“Нина Митрофановна — яркое свидетельство того, что ощущения человека не всегда совпадают с возрастом в паспорте. Вы только посмотрите, на какие кардинальные, я бы даже сказал, неординарные, провокационные изменения она согласилась”, - прокомментировал Монатик.

Читайте также: Киев и Львов проведут акцию "Пасха для героев"

Образы для артистов создавала Ира Лан, автором фотосессии стала Катя Николайчук.

Фото: JS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>