Во Львов прибыла Пэрис Хилтон

Во Львов прибыла Пэрис Хилтон

Фото
1116
Ukrinform
Во Львов в пятницу, 30 марта, прибыла американская модель и певица Пэрис Хилтон вместе со своим женихом, который имеет украинские корни.

Об этом сообщают в социальных сетях люди, которые увидели Пэрис Хилтон во Львовском аэропорту и публикуют фото певицы.

"...А пока мы ждем детей АТОвцев из Грузии, в аэропорт "Львов" быстрее прилетела "звезда" Пэрис Хилтон))", - написала в Фейсбук львовский волонтер Ульяна Флишко.

Как сообщалось ранее, Пэрис Хилтон примет участие в официальном открытии реконструированного «Гранд отель» во Львове, которое запланировано на 31 марта.

Читайте также: Во Львов едет Пэрис Хилтон

Кроме того, пара планирует посетить места, связанные с детством дедушки будущего мужа певицы - голливудского актера Криса Зилка.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка пробудут во Львове несколько дней.

Реконструкция «Гранд Отеля» на проспекте Свободы во Львове продолжалась на протяжении четырех лет. С начала марта отель заработал в тестовом режиме.

Фото: Ульяна Флишко, Вика Балицкая / Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>