Стало известно, кто снимет третью часть "Мира Юрского периода"

Стало известно, кто снимет третью часть "Мира Юрского периода"

665
Ukrinform
Постановкой третьего фильма "Мир Юрского периода" займется Колин Треворроу, который  снимал первую часть.

Об этом сообщил накануне Стивен Спилберг, который снова возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера, пишет "Мульткино".

"Треворроу возьмется за работу с Спилбергом, так как у него освободилось время: изначально он должен был занять режиссерское кресло девятого эпизода «Звездных войн», но позднее был заменен постановщиком «Пробуждения Силы» Джей Джей Абрамсом", - говорится в сообщении.

Читайте также: Создатели "Мира Юрского периода" анонсировали выход третьей части

Над сценарием «Мира Юрского периода 3» работают Дерек Коннолли, Эмили Кармайкл («Тихоокеанский рубеж 2») и сам Колин Треворроу. В качестве продюсеров вернутся Фрэнк Маршалл с Патриком Кроули.

Как сообщалось ранее, на широкие экраны заключительный фильм трилогии попадет 11 июня 2021-го года.

Фото: Кино-Театр.РУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>