В США экранизируют еще один роман Стивена Кинга

В США экранизируют еще один роман Стивена Кинга

594
Ukrinform
Продюсеры Джеймс Ван и Рой Ли планируют экранизировать роман Стивена Кинга "Томминокери".

Об этом сообщает DT со ссылкой на Variety.

Как отмечается, Ван сейчас снимает "Аквамена", а Ли работал над фильмами "Оно" и "Звонок". В работе также примет участие исполнительный продюсер телевизионной адаптации этой книги 1993 года Ларри Санитски.

"Это аллегорическая история о зависимости, ядерной угрозе, опасности массовой истерии, абсурдность неуправляемого технологического развития. Все эти темы сейчас актуальны в той же степени, как и когда роман был написан. Кроме того, он рассказывает о вечной силе любви и благодати искупления", - заявил Санитски.

Читайте также: Amazon планирует вложить миллиард в "китайскую Игру престолов" - СМИ

Книга вышла в 1987 году. Действие разворачивается в американском городке, жители которого подвергаются воздействию опасного газа из раскопанного космического корабля. Люди получают сверхспособности, но становятся склонными к насилию.

Фото из открытых источников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>