Создатели "Игры престолов" снимают мини-сериал о Чернобыле

Создатели "Игры престолов" снимают мини-сериал о Чернобыле

427
Ukrinform
Телеканал HBO (Home Box Office) снимает мини-сериал о Чернобыльской трагедии. 

Об этом сообщает сайт IMDB..

Сериал об аварии на Чернобыльской атомной электростанции, произошедшей 26 апреля 1986 года, будет снят в жанре драмы, он будет иметь 1 сезон из пяти серий. Премьера запланирована на 2019 год. 

В главных ролях сыграют: британские актеры Джаред Харрис («Корона», «Эксперимент: Зло») и Эмили Уотсон («Эверест», «Кингсмен: Золотое кольцо»), а также известный шведский актер Стеллан Скарсгард («Тор», «Мстители», «Нимфоманка»).

Сценаристом ленты выступил американский сценарист и режиссер Крейг Мезин, который был руководителем Walt Disney Company в 90-е годы. Режиссером - шведский кинорежиссер, музыкант, клипмейкер Юхан Ренк. 

Читайте также: Создатели "Игры престолов" рассказали о финале последнего сезона

HBO - это подразделение Time Warner, осуществляющее вещание с двух 24-часовых кабельных каналов: HBO и Cinemax. Аудитория HBO в США - более 40 млн абонентов. Подразделения HBO и совместные предприятия с ее участием вещают более чем в 50 странах мира. Передачи (в основном телесериалы) были закуплены более чем в 150 странах.

Среди самых известных телесериалов производства канала HBO: «Секс и Город», «Настоящая кровь» и экранизация цикла романов Джорджа Мартина «Песня льда и пламени», «Игра престолов».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-