"Дом "Слово" будут продвигать через Google, Amazon и iTunes

"Дом "Слово" будут продвигать через Google, Amazon и iTunes

333
Ukrinform
Международным дистрибьютором документального фильма Тараса Томенко "Дом "Слово" стал британский сейлз-агент "Journeyman pictures".

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам кино, при поддержке которого создан ленту.

"Компания "Journeyman Pictures" является одним из ведущих мировых специалистов по дистрибуции документальных фильмов. Она охватывает все мировые рынки, включая кинотеатральные, эфирные, цифровые, развлекательные и образовательные. Также "Journeyman Pictures" известна тем, что имеет одну из самых прогрессивных стратегий распространения фильмов, - прямые отношения с Amazon, iTunes и Google без вмешательства посредников", - отметили в Госкино.

Читайте также: Госкино анонсировало британскую премьеру фильма "Дом "Слово"

Как сообщал Укринформ, британская премьера документального фильма "Дом "Слово" состоится 29 апреля в культовом кинотеатре "Берта ДокХаус".

"Дом "Слово" рассказывает об одном из наибольших преступлений советской власти - уничтожении мощного художественного движения, которое возникло в 1920-30-х годах в Харькове. В 66-ти квартирах дома с названием "Слово" жили самые известные художники украинской культуры - писатели, поэты, художники и  режиссеры. Специально собранная в одном месте интеллигенция в течение нескольких последующих лет была репрессирована, расстреляна или превращена в "певцов" компартии.

Мировая премьера фильма состоялась на 33-ем Варшавском международном кинофестивале, где лента была представлена в основной конкурсной программе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>