Завершили съемки документального фильма "Гоголь Док"

Завершили съемки документального фильма "Гоголь Док"

Видео
225
Ukrinform
Кинокомпании "Трумен Продакшн" и "Федорова Продакшн" представили Государственному агентству по вопросам кино завершенный документальный фильм Алисы Павловской "Гоголь Док".

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Госкино.

"Героями фильма являются организаторы "ГогольFESTа" Влад Троицкий, Андрей Баль, Максим Демский и Алексей Леонов. Съемки ленты проходили в Киеве на "Арт-заводе Платформа" в 2016 году. "Гоголь Док" будет принимать участие в фестивалях документального кино уже в этом году", - отмечают в Госкино. 

Проект картины стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино, получив государственное финансирование в размере 1 млн 65,8 тыс. грн. Общая стоимость производства фильма - 1 млн 522,6 тыс. грн. Продюсеры фильма - Валерий Калмыков и Алена Федорова. 

Читайте также: "Дом "Слово" будут продвигать через Google, Amazon и iTunes

Фильм рассказывает о том, что Украина сегодня - это идеальная среда для свободного творчества. На арт-платформе "ГогольFEST", которая является фабрикой творчества современного искусства, закладывается фундамент многовековой мечты народов - Башня Вавилон! Сочетание мультинациональных культурных традиций в музыке, живописи, театре, кино, скульптуре и т.п., по мнению организаторов фестиваля, является главным инструментом сооружения.

Відео: Госкино Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-