Управление имуществом для Евровидения передали Госкомтелерадио

Управление имуществом для Евровидения передали Госкомтелерадио

540
Ukrinform
Кабмин определил Госкомтелерадио органом, осуществляющим функции по управлению государственным имуществом, приобретенным для проведения Евровидения-2017.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио

"Соответствующие изменения в постановление от 21 декабря 2016 г. № 966 "Некоторые вопросы закупки товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в 2017 году в Украине песенного конкурса "Евровидение" приняло правительство", - уточнили в комитете.

По словам главы Госкомтелерадио Олега Наливайко, принятие изменений в постановление позволит и в дальнейшем эффективно использовать государственное имущество, приобретенное за счет средств, предусмотренных в государственном бюджете по программе "Обеспечение подготовки и проведения песенного конкурса "Евровидение-2017".

Читайте также: В Лиссабоне начали монтировать сцену для Евровидения

 Как известно, на подготовку и проведение песенного конкурса "Евровидение-2017" из государственного бюджета Украины было выделено 455,7 млн гривень. Из этой суммы 35,5 млн грн публичное акционерное общество "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" израсходовало на приобретение оборудования, мебели, конструкций, спецодежды и т. п. (всего 5168 единиц необоротных активов).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-