Девятые "Звездные войны": стали известны сюжетные подробности

Девятые "Звездные войны": стали известны сюжетные подробности

406
Ukrinform
Персонажи Джона Бойеги и Дэйзи Ридли снова будут действовать вместе в девятом эпизоде "Звездных войн", несмотря на то что в восьмом были разделены. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Empire.

Напомним, в седьмом эпизоде «Пробуждение силы», где герои Финн и Рей появились впервые в далекой-далекой Галактике, они практически все экранное время провели вместе. 

Но сценаристы «Последних джедаев» разделили тандем, так понравившийся фанатам: персонаж Бойеги нашел общий язык с девушкой-техником из Сопротивления по имени Роуз, а героиня Ридли весь фильм разбиралась то с Люком Скайуокером, то с Кайло Реном, то с самой собой.

Для тех, кого разочаровало разделение любимых героев, — хорошая новость. По словам Бойеги, в девятом эпизоде Финн и Рей воссоединятся в кадре.

"Я еще не читал сценарий, но Дэйзи скинула мне сообщение со словами: „О, черт возьми, я только что услышала от Джей Джея (Абрамса), что мы снова будем вместе“. И я очень взволнован по этому поводу, что Финн и Рей снова в тандеме», — сказал Бойега на конвенте AwesomeCon в минувшие выходные.

Читайте также: Съемки девятых "Звездных войн" стартуют летом

Также актер повторил то, что уже говорил ранее: «Думаю, что в последней главе будет тотальная война между Сопротивлением и Верховным порядком, так что мы должны быть готовы».

Напомним, для съемок заключительного эпизода новой трилогии в режиссерское кресло вернулся Джей Джей Абрамс. Съемки должны стартовать в этом году. 

Премьера девятого эпизода "Звездных войн" запланирована на 20 декабря 2019 года..

Фото: IMDb

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>