В Украину разрешили ввезти почти 4,4 тысячи российских книг

В Украину разрешили ввезти почти 4,4 тысячи российских книг

695
Ukrinform
Государственный комитет телевидения и радиовещания разрешил ввезти в Украину с начала года 4 тыс. 392 издания из Российской Федерации.

Реестр издательской продукции РФ, разрешенной к ввозу и распространению на территории Украины, опубликован на сайте комитета.

По состоянию на сегодня в реестре книг, разрешенных к ввозу в 2017-2018 годах, - 13 тыс. 381 издание.

В Перечне книжных изданий, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершение террористических актов, посягательство на права и свободы человека, значится 167 изданий.

Читайте также: В Украину запретили ввозить две книги Азарова

Перечень издательской продукции государства-агрессора, на ввоз которого дан отказ в выдаче разрешений на основании негативных заключений экспертного совета Госкомтелерадио в связи с несоответствием изданий Критериям оценки издательской продукции, насчитывает 45 изданий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>