Сергей Жадан и Кристина Соловий начитали истории для проекта UA:Сказки

Сергей Жадан и Кристина Соловий начитали истории для проекта UA:Сказки

505
Ukrinform
Писатель Сергей Жадан и певица Кристина Соловий присоединились к проекту Общественного UA:Сказки.

Кроме 12 сказок, ранее начитанных известными украинцами, теперь на сайте проекта доступны еще шесть новых историй, которые озвучили Кристина Соловий и Сергей Жадан, сообщается на сайте Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

"Так, певица прочитала английскую сказку "Том Тит Тот", французскую сказку "Просинка" и украинскую народную сказку "Волшебный горшочек". Сергей Жадан выбрал кубинскую сказку "Черепаха и олень", японскую сказку "Иссумбоси" и африканскую - "Хорошая жена", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кличко: в этом году в Киеве откроются еще 8 детских садов

Иллюстрации к новым сказкам нарисовала уже известная пользователям проекта UA: СКАЗКИ художница Евгения Гайдамака. Все сказки доступны для бесплатного прослушивания, а приятным бонусом стали новые раскраски для детей, которые можно загрузить просто с сайта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-