Звездам на Каннском фестивале запретили селфи на красной дорожке

Звездам на Каннском фестивале запретили селфи на красной дорожке

297
Ukrinform
Звездам, которые будут участвовать в церемонии прохождения по красной дорожке Каннского кинофестиваля, запрещено делать селфи, чтобы не создавать беспорядок и с уважением относиться к поклонникам.

Об этом в четверг сообщил директор кинофестиваля Тьерри Фремо, представляя программу Каннского кинофестиваля, сообщает franceinfo.

"Я считаю это неуважением (...) и это повторяется девять раз из десяти", - сказал в свою очередь президент Каннского кинофестиваля Пьер Лескюр.

Организаторы заявили, что запрет на селфи введен по "техническим" и "философским" причинам.

В частности, указано на задержку прохождения звезд и создание беспорядка, когда звезды делают общее селфи, а также необходимость сосредоточения на самой церемонии.

Читайте также: Каннский кинофестиваль объявил программу

Как сообщалось, 71-й международный Каннский фестиваль 8 мая откроется в театре Люмьер фильмом иранского режиссера Асгар Фархади "Все знают" с Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом в главных ролях. Всего в конкурсную программу включены 18 лент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-